VadimOS Clan
Главная | алии!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
алии!!!!
дорагие друзя...не хотите с нами в алии?
1. Да Вместе мы не победимы!!! [ 3 ] [37.50%]
2. Нет нам и в камелоте хорошо [ 0 ] [0.00%]
3. Мну пох [ 0 ] [0.00%]
4. пусь решает КЛ [ 5 ] [62.50%]
Всего ответов: 8
ICEДата: Понедельник, 08.10.2007, 03:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
дарогие друзя надеюсь на честные ответы)))
но всетаки обеденившись мы бум точно непобедимы)))))

Some people tell me that I need help
Some people can fUCK off and go to HELL!!!!!!!

KraSotKaДата: Понедельник, 08.10.2007, 07:03 | Сообщение # 2
Полковник
Хм...... айс я думаю как поступить но мнение соклановцев очень важно для меня ! Так что ребята голосуем ! И желательно голосовать честно! А то забаню всех!!!!! tongue

SeregAxZarДата: Понедельник, 08.10.2007, 08:04 | Сообщение # 3
Сержант
Так опроснесовсем идеально построен-))) Нету на выбор одной строки нужной нам...

Так что ну выберу 5 выриант, которого к сожалению нет-) cool

сервер на котором играет клан:
http://l2erasers.ru/ Нажимай и играй...

KraSotKaДата: Понедельник, 08.10.2007, 08:33 | Сообщение # 4
Полковник
Серега непоняла пиши яснее!

ICEДата: Понедельник, 08.10.2007, 12:05 | Сообщение # 5
Сержант
тоже не воткнул))))

UgliKДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:22 | Сообщение # 6
Сержант
Надо создать новое алли - Легенды Бесы и Мы...
Исхожу из поведения Кланов на Осаде..
Инквизиция не пришла - у них я так понимаю клан на грани распада, посему новое алли придеться создавать все равно.

Но души не сгорали на костре,
И как бы инквизиция не билась
Сквозь ложь и тьму, взлетала ввысь
Невинность…
Которую винили в Красоте!

SeregAxZarДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:58 | Сообщение # 7
Сержант
Попытаюсь обьяснить принципы действия алли, хвалиться небуду, но надо создавать своё алли, т.к. многие алли на этом сервере пустое слово...

Что же всё таки позразумевает под собой слово Алльянс: (комманда /allyinfo )

1) всегда если один из клана спросит: алли? Ему всегда ответят patsak , те кто нетак уж и занят...

2) Взаимопомощь рессами... Т.е. дал просто так, обмен рессами, скупка рессов др. у друга. за заниженную плату(раз уж на то пошло)

3) Общие походы целым альянсом на РБ, надеюсь на этом сервере понимают зачем это...
(а имеено, чтобы не валить РБ своими кланами по 2-4 часа, просто созываем из алли магов и баферов, следовательно дроп тому клану который позвал на РБ, в данном случае елси дроп будет неплохой, то какими то частями можно и поделиться) vinsent

4) Если создадим альянс, это должно быть не просто значение этого слова, а имеено решение для себя, что впредь из этих кланов, находящихся в альнсе ни при каких обстоятельствах нерассояться, должны стоять всем телом перед этим алли, Если что-то ненравиться собраться КЛами этого алли и решить данную проблему... ok

5) Так же создав алли, Надо будет обдумать АЛЬЯНСОВЫЕ ПОХОДЫ НА РБ, ТУТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОЧЕРЕДЬ КЛАНОВ АЛЬЯНСА. tommy
(т.е. Сначала выбираем подходящего РБ, и идём помогать убивать РБ того клана, который был записан в очередь.
Как убили этого РБ идём через 15-20 минут на другого РБ, следователньо убиваем и дроп весь того очередного клана) Кстати хочу сказать что насчёт дропа лучше нескупиться, можно отдавать КЛам алли кланов если им это очень нужно, маленький дроп с РБ...

6) Создав алли, на этом форуме появитсья раздел: РАЗДЕЛ ДЛЯ АЛЬЯНСА ********* (название). В котором Все члены альянса, а также КЛы этих кланов могут выдвинуть свои разлиного рода предложения, НАПИСАТЬ ВО СКОЛЬКО НАДО ИМ ПОМОЧЬ С РБ и тд.

7) Т.е. зайдя в алли, вы не просто пользуетесь алли чатом, как на этом сервере делают все кланы-))), а именно для себя понимаете, что либо нам сужденно в этом алли СВЕРНУТЬ ГОРЫ В л2, либо просто нестоит входить в алли для того что бы просто так сказать торчать в нём... bb

Вообщем в своё время я делал по большому счёту так, и это я пишу в позьзу для всех,и надеюсь слово алли должно подрузомевать перед собой цель, а именно различного рода осады замков, крупнейшие походы на тактик РБ Антарас, Валакас, Баюма, Фринтеза.

Думаю если делать алли, то надо делать его, а не создавать очередной алли чат-))), ВСПОМНИМ наконец таки былых ГОДов, хотя сравнивать с ними в алли я никого немогу smile wink

Сообщение отредактировал SeregAxZar - Понедельник, 08.10.2007, 19:06

ICEДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:18 | Сообщение # 8
Сержант
все это гуд....мы согласны с эти...алии для помощи...ненаю как насчет бесов толька...мы думали вы мы и силвердрегон если согласятся...а али у нас есть созданный ...полностю пустой и ждет норм людей такчто рещайте друзя мои)))

inferno0Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:34 | Сообщение # 9

Я непротив насчет али с вами )

ICEДата: Вторник, 09.10.2007, 00:30 | Сообщение # 10
Сержант
так галосуем )))углик тоже плзз голос свой на один из ответов)

TianmaoДата: Вторник, 09.10.2007, 02:44 | Сообщение # 11
Рядовой
Скажу так, рано хороните...

UgliKДата: Вторник, 09.10.2007, 09:09 | Сообщение # 12
Сержант
Тианмао - ничего не известно о твоем клане, что с ним? На осаду - не пришел ни один - я понимаю проблемы - но хоть кто-нибудь объяснил, почему или хотя б извинился.. на АДен я приходил.. потом ближе к концу ушел - но считаю себя в праве такое писать..
Серега правильно написал - я полностью за такое посторенние алли.
Легенды реально помогли - Бесы тоже честно пришли.. Поэтому и ратую за то чтоб их в алли - Можно правд и О Fear подумать..
ICE - Силвер драгон я лично не знаю - никто из них не помогал на моей памяти ни сокланам, ни лично мне... Поэтому для меня их клан Темная лошадка.. А алли будем создавать по принцам описанным Серегой - И если честно - я за то чтоб мы взяли ведущую роль в нем.. Поскольку хочу чтоб мы были силой и хочу этой силой - Валить Алли Стерателей)) Поскольку задолбали - они - Хочу такое Алли чтоб можно было спокойно объявлять клан вар и бить грифоф зная что в случае чего, на зов помощи придут все кто он-лайн в алли..
З.Ы.
ICE – Извиняюсь за инцидент на осаде со СТифлером, Дашей и Мной – постараюсь чтоб такого больше не повторялось

Невинность…

SeregAxZarДата: Вторник, 09.10.2007, 09:21 | Сообщение # 13
Сержант
Как бывалый КЛ я невыскажу Эви лишнего, но либо ты делетант в этих вопросах либо просто у тебя нету времени на сплочённость алли. В своё время я создал алли, но я находил трюки сплоченния алли. Нескажу что алли совсем твоё некчему, но где альянсовые походы на РБ? Где шутки, которые бы сплотили алли... Так как ты лидер алли можно было бы вот так просто подарить немного рессов и тд. , чёрт возьми как были Годы рады таким подаркам...

Вообщем Эви ты прекрасная девушка, но видемо у тебя действительно много жизненных проблем, либо тебе просто лень задумыватьсяо развитии и сплочённости алли. Как бы то нибыло, ты отличный КЛ... wink victory

ICEДата: Вторник, 09.10.2007, 12:00 | Сообщение # 14
Сержант
скажу так эви тя некто хоронет....проста все уже в курсе что вам капут...
2 алли должен помогать..а на самом деле на осаде вы небыли...если кто помнит..мы пришли к вам на орен оч большим количеством у нас на осаде столька небыло...и не пришли реально те кто перепутал время или проста не могу...
а так что алии это тяжко знаю сам я 1.5 года был Кл на сервере х1 с своим алиансом ...и это на с4 где помишалось 12 кланов...у мну в али было 8 не оч сладко тяжко было...алли лидера таковова не будет....будет али а не диктатура...думайте сами могу дать одно обищание...что лично я буду стремится всегда к тому чтоб наши 2 клана были вместе...у меня еще проста оч хорошие впечетление от вас остались на la2server.com (вроде так))))

UgliKДата: Вторник, 09.10.2007, 12:12 | Сообщение # 15
Сержант
Судя по команде /allyinfo в алли у нас 4 клана - на крайняк моно выкинуть дьяблов;)

Невинность…

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz