развлечение
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! -------------------------------------------------------------------------------- В шикарном ресторане у мужика спрашивают: - Что пьет Ваша жена? - Мою кровь. -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая! - Да, любимый? - Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной - Ты че, мудак? Че ты за бред несешь? -------------------------------------------------------------------------------- -Папа, а аист маме уже принёс братика? -Нет. -Ааа.., значит не зря я около роддома пугало поставил... -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:05 | Сообщение # 17 |
Полковник
| - Спасибо, милый. Только не покупай слишком дорогой. - Да ты что! Где ты видела дорогой наперсток?! -------------------------------------------------------------------------------- - Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов? - Конечно... - И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так? - Согласна. - Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба! -------------------------------------------------------------------------------- Девушка приводит своего кавалера знакомить с родителями. Молодой человек подходит к её отцу и говорит: - Я пришёл сюда по важному делу. Я прошу руки вашей дочери! Отец отвечает: - Нет уж, фигушки, забирай всю
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
| - Это кто был? - Да так, из военкомата звонили... -------------------------------------------------------------------------------- Утренний диалог: - Милая, ты знаешь, когда я утром побреюсь, чувствую себя на десять лет моложе. - А не мог бы ты бриться вечером? -------------------------------------------------------------------------------- - А у тебя теща кем работает? - Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. -------------------------------------------------------------------------------- - Ты почему разводишься с женой? - Она уже полгода со мной не разговаривает. - Не торопись, хорошенько подумай. Такую жену не так легко найти. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:05 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. -------------------------------------------------------------------------------- - Миша, скажи "мама"! - Дай! - А я говорю, скажи "мама". - Дай! - Миша, я тебе сейчас так дам...!!! - МАМА!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Врач: - К сожалению, вашей тёще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал. -------------------------------------------------------------------------------- Семья въезжает в новую квартиру. Отец гордо спрашивает 5-летнюю дочурку: "Ну как? Нравится тебе здесь?" Она бросается ему на шею: "Ой, папочка любимый! А когда вы с мамой умрете, то здесь буду жить я?".
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:05 | Сообщение # 20 |
Полковник
| .. Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой! - Дорогой, все есть, просто будь мне верен... - Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя... Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.." Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!" -------------------------------------------------------------------------------- На Диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого: - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Это некрасиво - стрелять в собственного зятя! - А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем! -------------------------------------------------------------------------------- Он: - Выходи за меня замуж! Она: - Я согласна! Молчание... Она: - Почему ты больше ничего не говоришь? Он: - Я и так лишнее сказал...
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:06 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гг. Я вот ког... - Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?! -------------------------------------------------------------------------------- СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. -------------------------------------------------------------------------------- Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хрен, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ... Проверил он права-все нормально. -Простите-извините, Вы так(!!!) выглядите: тачка, шмотки, украшения....А кем Вы работаете? -Минетчицей! -Кем, кем?! Простите-извините, это Вы @уй сосете?! -А у тебя какая зарплата? -Ну,..4000р -Так вот, это ты @уй сосешь, а я работаю минетчицей!!! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются двое. - Мусора - уроды. - Почему? - Вчера права забрали. - За что? - Да, прикопались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные! На красный! Задом! По встречной! Пьяный... -------------------------------------------------------------------------------- Разговор автомобилистов: - У меня в машине на счастье иконка приделана. - А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается. - А у меня на счастье тормоза и подушки безопасности.... -------------------------------------------------------------------------------- Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:07 | Сообщение # 24 |
Полковник
| 1-й гаишник: - Пьяный, что-ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает. -------------------------------------------------------------------------------- Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: - А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. - Нет проблем, - отвечает механик. - N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. - Забирай свою тачку.- Механик говорит. - Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: - Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): - Двигатель. От дворников.
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:07 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться... На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет... - Так вот - это сантехник, который трахает твою жену, пока ты сидишь в своем институте.. -------------------------------------------------------------------------------- В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Во первых: не был, - говорит профессор, - а бывал. Во вторых: это женщина -------------------------------------------------------------------------------- Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:07 | Сообщение # 26 |
Полковник
| . Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на НР в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен". -------------------------------------------------------------------------------- Заходит НР в аптеку: - Хлеба. Аптекарша растерянно: - Но это аптека! Здесь не продают хлеб. - А по барабану! Хлеба давай!... Короче кое как отделалась от него. Но на следующий день история повторилась. На третий день испуганная аптекарша скупила весь соседний хлебный магазинчик и разложила продукт на прилавок. Тут как по часам заходит НР. -Молока! -?????? Но вы же два дня требовали хлеба! - Хлеб уже в библиотеку завезли... -------------------------------------------------------------------------------- Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... -------------------------------------------------------------------------------- Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка: - Бабушка!, говорит новый русский: ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке. - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:08 | Сообщение # 27 |
Полковник
| растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу. -------------------------------------------------------------------------------- Наняла «новая русская семья гувернантку, деток воспитывать, этикету да политесу обучать, музицировать, рисовать и всякое такое. Так вот, нарисовала эта девица яблоко и деточек спрашивает: — А скажите-ка мне, деточки, что это такое? Дети дружно: — Жопа. Заплакала бедная, из комнаты выскочила, пришла папаше жаловаться, замучили, мол, ваши отпрыски. Тот рванул воспитывать, в комнату вломился: — Да вы чё, скоты, волки позорные, прям до слёз мамзель свою довели?.. Ах, вы ещё и жопу тут нарисовали! -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский (НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу: - Катенька, подскажите - сколько нулей в миллионе? Секретарша: - Шесть. НР (в телефонную трубку): - Видишь, все-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит, в двух их - двенадцать!...
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:08 | Сообщение # 28 |
Полковник
| : - О, Боже! Он: - Чо? Хлеб забыла купить?!! -------------------------------------------------------------------------------- Друг звонит другу: - Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил. -------------------------------------------------------------------------------- Мужик(М) у любовницы(Л) после "дела" на кухне чай пьет. Л: - Поточи ножи, а то мужу некогда... (М) точит и думает: " Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!" -------------------------------------------------------------------------------- Беседуют две соседки: - Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
| бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки. -------------------------------------------------------------------------------- - Але,здравствуйте. А Катю можно? - Кто её спрашивает? - Друг. - Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит женщина к врачу. - Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? -------------------------------------------------------------------------------- Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KraSotKa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| : — Пожалуйста, вышлите нам инвойс! — Не слышу! — Вышлите Инвойс! — Что выслать? — Инвойс! Говорю по буквам: — Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! — Кто эти люди??!
|
|
| |
|